Unimax Creative 精妙设计 打造时尚度假居所

10416970_655412454541995_9098933535572393381_n

UNIMAX CREATIVE强调透明的服务态度,与客户之间的沟通着重不欺价、不欺骗以及不过于推销。
除了室内装修,UNIMAX CREATIVE也是建筑工程的专家。

For-web_Unimax-Creative_03

来自Unimax Creative的Willert是一位颇有耐心的设计师。他注重细节,在设计的过程中,
不仅考虑到屋主的基本生活,也会深入考究屋主的喜好。

Willert说,灯光和颜色是设计过程中最重要的两个元素,而他最爱以灯光来呈现家的端庄大方和层次感。

屋主告诉设计师,他的工作非常忙碌,因此希望回到家就可以马上进入休息,甚至是度假的状态。

设计师在观察了房子的构造后,让轨道灯(cove light)引导客厅的动线和视觉观。
从大门到厅内,恰好拐个135度,轨道灯也按照这个角度设计,

像是引导从大门进入的主人和客人去欣赏厅内的设计,去感受厅内的温暖,从而进入休息、度假的状态。

设计师在大门的左边嵌入收纳柜。第一排为鞋柜,鞋柜面以镜子设计。
这个设计让屋主喜出望外,因为设计师考量到他在出门前衣装打理的需求。

这番贴心的构思,也可看出设计师对物品的仔细考量和对生活的仔细态度。

为了不让收纳柜太死板,设计师在中间部分做了分割,可用于展示装饰品,增加居所的美感。

夜幕低垂时,可以仅开轨道灯,室内将弥漫一股浪漫的气息,让人犹如置身度假的酒店内;
招待客人时,则可开启所有的灯,让室内展现明亮。
在阳台的落地窗上,选用两种不同的窗帘来装饰,直接隔开客厅和餐厅的范围。

客厅选用透明的黑色窗帘,若隐若现的,令人感觉神秘。而餐厅部分则选用了百叶帘,
屋主可随着光线的变化,或是随着想要进行的活动,自行调整叶片角度。

为了达到一空间多用途的理念,餐厅也是孩子做功课、阅读的地方。
因此,设计师特制靠墙的餐椅,椅子下方全是收纳柜,让孩子置放读物。

设计师喜欢把房间设计得比较暗,因此把房间漆上黑色,营造高贵且深度的氛围。

由于屋主喜欢在房间内阅读,因此设计师在床头制作了一个可自由转动的床头灯,让屋主倚靠在床上阅读。
在房间的落地窗上,设计师用上两种窗帘来装饰,先是颇有艺术感的木百叶帘,接着再挂上白纱窗帘,让房内的严肃多了几许浪漫。

By | 2017-08-04T16:24:40+00:00 November 10th, 2016|Chinese, Interior Design|

Stay Connected