有买有送有抽奖 一站式现代化家具展

Home/Chinese, Furnishings, Furniture, Interior Design, Mattress/有买有送有抽奖 一站式现代化家具展

房子不在大小,在于如何在设计上营造出来的空间感。而屋子里的杂物,得妥善收纳。收纳,即成为当下设计师关注的课题!

来自欧陆名牌展销商,集家具、床褥、橱柜、桌椅、沙发、室内设计、装修、灯饰、地板、窗帘、门窗和室内装饰品一站式展销,并送出总值高达8万元赠品和现金奖。

阁楼

设计师推崇阁楼,好处是让房子多了一个空间。如果房子高度够,这个腾出来的空间,或是卧室、游戏室、休憩室、工作室。如果是组屋,可是小朋友的“窝”。阁楼下的空间,打造成小朋友的游戏间或阅读间或玩具储藏间。

阁楼,让你的房子多了一处“生机”。

饭厅

偶尔来了好友、亲戚,餐桌顿时容不下多出来的客人。可延伸式餐桌最适合小家庭或面积不大的房子。原木、玻璃纤维、大理石面的可延伸式餐桌,把方形餐桌瞬间变成长方形餐桌,圆形餐桌变成椭圆形餐桌,厨房里的小餐桌亦可变成容得下四人用餐的桌子。

卧房

沙发床的设计,日与夜的作用迥然不同,美观、精巧之外也让人眼睛一亮。一房一床竟也变化多端。

卷土重来的铁架床,原来也是一张“子母床”。有意重温旧梦的人,无妨一试。

床,也有收纳杂物的功用。

客厅

孩子尚小的年轻夫妻,担心的是孩子可能会撒尿、倒翻饮料、小手玩得脏脏的弄脏了弄湿了沙发。怎办?现代科技生产的纺织品,制成的沙发套不但品质优越,而且可以用清水拭抹去污,防异味、防烧耐用。可卧躺式布面沙发渐成风气,价格大众化。布面沙发颜色、图案、花纹设计多变,布料材质有绒布、卡奇、纤维、棉质等等供选择。

皮沙发的豪华高贵,舒适耐久。可卧躺式皮沙发发展成熟,从过去的单人卧躺,到今天的双人、三人或四人沙发,皆可独立卧躺。无论皮沙发或布面沙发,都有收纳杂物的特殊设计。

厨房

厨房橱柜、洗碗碟盆、吸油烟机、烹饪炉(煤气炉、电炉或电磁炉)和烘焙炉都是一体设计,也会按主妇需求而调整。木制的橱柜,不同的面质和色调,产生不同感觉。既是时尚,也属传统。

铝质的橱柜将会是新一波受欢迎的厨房橱柜的材质用料。现代科技研制的铝质橱柜,让厨房看来明亮、干净,容易打理。尤其对经常煮炒煎炸的主妇来说,祛除厨房里的油烟味和清理橱柜上的油渍,倍感麻烦,铝质橱柜轻易地让主妇们处理掉这种问题。而且,铝质橱柜防水耐用,不会因为潮湿而腐烂。

衣橱

室内设计师重视的是空间的利用和宽敞的明亮感;卧房的衣橱就是一个最佳例子。以往的衣橱,一眼望去就是供挂衣裤、几个抽屉的长方形柜子。现代设计的衣橱,间隔有致,张挂讲究,巧思收纳,注重灯光和材质。甚至连一道滑门,也镶了一面镜子,方便穿着打扮时可看到自己的仪容。

门·窗·窗帘

家的大门,安全是一个考量;电子密码门锁的好处是不怕掉了锁匙。以指纹认证的门锁,对时下要记住一大推银行卡密码、电脑密码、手机密码的人来说,方便多了。而铁门不再是一道图案花纹设计平常的铁门,为屋主量身度造蔚成风气之余,甚而铁门上还可出现屋主的脸庞设计。

喜欢清静的屋主,有隔音设备的窗户首先关注。以双层玻璃的巧妙设计,达到隔音的效果。而双层玻璃的中央,加上一道可调高低的窗帘。遮阳又有隐私感,方便实用。

窗帘的材质日新月异,百叶窗的一张一合间,变幻出不同的画面图案。一面式的窗帘,防尘防水。甚至布面的窗帘,也有着魔术家的功能,瞬间在花纹图案上,有了变化。

地板

感谢科技的一日千里,铺地板经已不是一件翻天覆地的大事,反而是轻松完成的工作,而种种不同材质的地板,因消费人的需求,有着多样化的效能,防滑、防水、除臭、防菌、防白蚁不在话下,甚至有抵消部分压力作用的地板。

By | 2017-08-04T18:09:28+00:00 April 20th, 2017|Chinese, Furnishings, Furniture, Interior Design, Mattress|

About the Author:

Stay Connected