Rezt & Relax 颠覆想象 打造工业休闲风公寓

NEW-RNR-LOGO-transparent-hi-res-copy_450x621

Rezt and Relax不仅着重在屋子的精美室内设计,同时希望所有设计可以提高家庭生活素质。
Rezt and Relax 已获消费者协会认证,提供1对1的免费设计咨询服务、免费新屋检验、免费新屋测量、免费预算资料以及终身保障。

For-web_Rezt-&-Relax_03

工业风总是和赤裸、水泥色和金属风离不开关系。

据来自Rezt & Relax的设计师Bernard Ling说,屋主已第二次找他设计房子,这一次屋主抛出难题,
希望Bernard颠覆传统,把工业风带入他新买的公寓。

屋主有两个活泼好动的小孩,所以设计师在设计的过程中更在乎安全问题。
他把现代风、休闲风和欧美风结合,再巧妙地混上工业风,

让人在Loft的粗狂中找到一丝丝的细腻和温暖,从而拥有细数不尽的感动和惊喜。

客厅仅用小型的家具,因为屋主希望把更多的空间留给收纳柜。设计师善用了屋子3.3米高的好处,
在客厅嵌入的收纳柜都“向上发展”,大大节省了空间。

一提到工业风,当然少不了灰黑色的凝土墙面,设计师仅把此概念用在其中一面墙,
挂上欧美艺术照,配上复古的沙发和茶几,呈现出欧式酒吧的风情。
而另一面墙则巧妙地运用黑色耐磨涂层,再嵌入黑灰色的储物柜,直接诠释了现代风里的简单气息。
两面墙不同的呈现,让人犹如身处在不同的空间,非常有趣。

主人房与客厅的设计截然不同,走清爽明亮的风格。在窗户上采用透明的窗帘和传统的打褶窗帘,营造白天阳光普照,而黑夜进入沉静的感觉。
家里的三个卧房皆采用木地板,原因是想不抹杀屋主沉迷loft的愿望。

小主人虽然还小,但房间并没有流露半点儿童气息。

特质的木色床柜可以收纳各种东西,如玩具、被单等等。
在墙边嵌入长形的灯,取代了传统的书桌灯,非常时尚。

不愿意把忙碌的工作与休息的空间结合,所以屋主要求把其中一间房间化身为工作室,
特制了高又宽的收纳柜用于资料收藏,因此仍然可以展现宽敞自在的动线。

By | 2017-08-04T16:29:04+00:00 November 8th, 2016|Chinese, Interior Design|

Stay Connected