Posh Living 大玩建材 打造旧时代年华

c831745982e24719222b3a2a06c19baf

Posh Living讲究独特、创意和创新,并以高品质的建材、高水准的人工,为屋主创造一座能突出个性和生活的家。

 Top-Banner-Template2

刚拥有自己的爱巢的屋主希望新家充满回忆,最好能让他们从家居中找到自己年轻时候所怀念的景物。

来自Posh Living的Jeff是一名感性的设计师,他最爱把设计化为深刻的感觉,于是决定打造复古工业风的家居,
如此一来,便能把屋主的回忆通通引进屋内了!

POSH LIVING 7

设计师将客厅、餐厅和厨房採开放式设计,几乎都以木质为基调,搭配了许多经典设计的沙发、茶几,展现出Loft简约舒适的空间氛围

为了保留室内的隐私,所以以神台柜作为玄关和客厅的间隔。

为了确保设计在雇主的预算之内,设计师并没有拆除屋子原本的地板,反而在原地板上铺上一层弹性表层(Resilient Flooring),

弹性地板不但100%防水,而且拥有隔音效果,所呈现的木色也看起来更贴近自然风格。

POSH LIVING 5

POSH LIVING 4

若要营造复古的气息,家具绝对扮演非常重要的角色。

浅木色木地板、天花板上吊挂着的灯具、黑白两色的复古风扇、深棕色的沙发、木桐纹系列的收纳柜、
黑色餐椅配搭木色餐桌、木质百叶帘、白砖墙壁等等,

轻而易举地营造出60年代的工业感风。

最教人喜欢的就是电视柜了!这电视柜可不一般!

设计师把电视墙打掉,嵌入宽度大约40公分的木质电视柜来间隔书房和客厅。

电视柜前后由许多的收纳格组成,后方成为书房的收纳柜,而前方不只供置放电视机也是客厅的收纳柜!
这样的设计实现了省空间、多用途的理念!

POSH LIVING 9

POSH LIVING 8

厨房两边都是木质柜。一边供煮食,一边供摆设和收纳,让原本单调的厨房多了一些色彩。

POSH LIVING 11

POSH LIVING 10

房间是非常个人的小天堂。

设计师在墙壁上漆上淡紫色和粉红色,再配上纱布窗帘,营造了即浪漫又梦幻的感觉。

为了不走调,所以依然把木质家具带入房间里,例如棕褐色的陈列格和床边柜,让房间的浪漫气息中依然保有loft风的精神。

看一看衣柜!Loft风最大的特色就是常用水泥粉光的手法装饰墙壁或地面。Jeff在衣柜上采用水泥色的超耐磨表层,
打破水泥色仅用于地板和墙壁的刻板印象。

POSH LIVING 12

浴室的设计显得较为时尚、简单。墙壁、地板都是原装的,仅加上特制的收纳柜,
依然黏上防水耐刮的表膜,再以黑色条纹围边,增加视觉上的开阔感和立体感。

By | 2017-08-04T16:23:17+00:00 November 16th, 2016|Chinese, Interior Design|

Stay Connected