Living Gaia 打造奢华中的轻松感

header_r1_c3

Living Gaia的座右铭是要尽可能返璞归真,而且在这理念中,肩负起保护环境的责任。

Living Gaia的设计师提倡绿色设计观,所用的建材以不伤害环境为准,无形中提醒客户“温馨的家,从保护自然环境做起”。

For-web_Living-Gaia_03

男屋主常常飞往国外公干,所以常常购买不同国家的名牌包包来慰劳持家的妻子;

女屋主喜欢在家烘焙,希望用精致的小点心来慰劳为家奔波的丈夫,并希望一家人可以一起共享甜蜜时光。

两个就读小学的孩子,天真可爱,父母不阻止他们的天马行空,让他们自行与设计师沟通,

最后,设计师将孩子的梦想注入在房间的设计,让这奢华风中添加了一份可爱、轻松的感觉。

为了衬托出奢华之感,屋主强调屋子要以黑灰色调为主,但同时希望屋子依然保有光亮的元素。

设计师Karen利用灯光的原理以及白色的家具,让屋内散发柔和的褐黄色,产生非常典雅高贵的感觉。

此外,为了吻合女屋主爱一边观赏电视节目,一边烘焙的习惯,设计师特制了一个小中岛于客厅与餐厅之间。

中岛下方有储备柜,储放着烘炉及各种烘焙厨具。

这样的烘焙制作区域,相连客厅和餐厅,让人马上联想到女人准备食材,男人与小孩在客厅或餐厅畅所欲言的温馨画面。

屋主需要很多的储物柜。
天生爱好制造惊喜的设计师Karen,为了避免四四方方的收纳柜破坏客厅的美感,灵机一动,在墙上贴上黑灰两色组成的光亮涂层。

不说你或许不知,这片墙不只是一面墙,还隐藏着一道通往房间的自动门,而电视机后方和钢琴上都是收纳柜哦!

小孩的房间承载着小孩对未来的梦想。

单看设计,就可以猜到两个小孩的愿望了!
一个是未来的飞机师,一个想当兽医。如此可爱的房间,哪个小孩舍得拒绝啦?

主人房同样以黑灰色来酝酿奢华之感。

特制的床头垫弹性十足。床的上端特制了两个大收纳柜,收藏着男屋主从各国家收集回来的名牌包包。

就这样,一间,有回忆、有故事、有爱的房间产生了。

最令女生羡慕的,是主人房的衣柜!

宽大的衣柜已叫人羡慕,令女生即妒忌又羡慕的是柜体边设计了一道带滑轨的首饰门,可推拉,而且不占空间。

拉开来,上面即可吊挂着耳环、项链、戒指等等首饰,一目了然,方便取拿。

By | 2017-08-04T16:25:51+00:00 November 7th, 2016|Chinese, Interior Design|

Stay Connected