“新家博览会” Home Planner 2018

“新家博览会” Home Planner 2018

展览日期:2017年12月30日至2018年1月7日

展览地点:新加坡博览中心第七展厅

展出时间:中午12时至晚上10时

入场免费

新加坡博览中心一年一度最大规模的跨年家具与室内设计展“新家博览会”Home Planner来了!除了迎合大部分屋主希望在农历年前弃旧迎新更换家具和装修的需要,加上最近有很多地区的新房子落成,屋主都急于尽快完成新家布置,因此参展的本地名牌优质家具厂商和进口商纷纷引进许多欧美最新款的布沙发和皮沙发,以及各种风格的原木家具,其中一些按本地户型进行了改良的设计,不但省位,还增加了许多隐藏的储物空间,让房子既保持整洁美观,使用起来更切合本地屋主的需要。新家必不可少的床和床褥,则有超过20个来自世界各地的品牌,高达300套以上的款式供选择。在室内设计方面,越来越多人重视居住空间的美感,愿意把繁琐的装修任务,交给专业的室内设计师负责。因此展出邀请了12家信誉卓著的室内设计公司在展场上装置了整间屋子的设计,包括客厅、饭厅、卧房和更多的衣柜、厨房等,供屋主参考。其中也展示了许多能提升生活品质的零件和配备,让你走在时代前端,享受科技带来的便利和好处。在装修工程方面,主办单位深知屋主喜欢一站式购物的同时,不忘货比三家的原则,因此每种用途的产品,都集合几家不同风格、不同价位的商家参展。例如有6大窗帘、百叶帘、壁纸供应商、4大地板专门店、3大铝门窗公司,以及各种最新家庭用品和装置,如灯饰、电磁炉、热水器、滤水器、可移动电插座、风扇灯、晾衣架、地毯等等,举凡家中所需,一应俱全,款式多不胜数。鼎盛的参展阵容,带来多姿多彩的优质展品,也带来更大的特价和礼品!凡在现场订购产品或服务预付款项超过100元的消费者,都可立即获得美观实用的赠品,和有机会参加总值高达1万2千元的现金大抽奖,过个大肥年!

By | 2017-12-29T23:27:02+00:00 December 26th, 2017|Chinese, Furnishings, Furniture, Interior Design, Mattress|

Stay Connected